Les avis Paysages Conseil

Paysages Conseil Les avis Paysages Conseil

Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous nous engageons avec vous à la réussite de votre plaisir au jardin. Comment faire ? C’est simple, nous recueillons tous les avis de nos clients via des plateformes certifiés (GuestSuite, Opinion System) pour partager l’expérience suite à notre intervention avec vous.

L’amélioration continue avec nos collaborateurs est la meilleure des solutions pour que vous nous accordez toute votre confiance. Comme nos clients, faites nous confiance pour partager très bientôt votre expérience Paysages Conseil.

9.2/10

Entreprise à l’écoute du client

Entreprise à l’écoute du client. Travail soigné. A recommander Michel Q – Publié le 22/11/2020

10/10

Travaux excellent

Trés bon conseils et travaux excellent, personnels à l »écoute des clients Bernard C – Publié le 19/11/2020

8/10

Réactif

A l écoute de bon conseil et l écoute de l avis du client et réactif à des modifications Franck-Sébastien C – Publié le 20/11/2020

9.7/10

Très très rare de nos jours !

De vrais professionnels à l’écoute qui réalisent le chantier dans les règles de l’art et qui assurent ensuite le suivi sans frais supplémentaires. Très très rare de nos jours ! Je recommande sincèrement. Pascal F – Publié le 20/11/2020

8.8/10

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise Eric L – Publié le 18/11/2020

9.8/10

Très professionnel

Entreprise et personnel très professionnel Raphaël L – Publié le 18/11/2020

9.2/10

A l’écoute du client

C est une entreprise qui est à l écoute du client, les ouvriers travaillent vraiment très bien rapide et très gentils. Mickaël G – Publié le 17/11/2020

9.1/10

Je conseil

Je conseil à toutes personnes ayant un projet d’amélioration extérieur de se rapprocher de Paysage Conseils afin de peut être réaliser de belles choses. Benoît Q – Publié le 18/11/2020

9.8/10

Les intervenants sont au top

Entreprise très professionnelle et travail soigné. Les intervenants sont au top, surtout H… ! C’est la deuxième réalisation effectuée avec Pépinières Conseils. Frédéric F – Publié le 17/11/2020

10/10

Adapter le devis au budget proposé

Un rendez-vous de préparation a eu lieu dans les locaux de l’entreprise, après notre rencontré à notre domicile sur les lieux des travaux. Les étapes de préparation sont très importante puisqu’elle nous ont permis de fixer nos choix et à l’entreprise d’adapter le devis au budget proposé. La réalisation a été conform Edouard G – Publié le 16/11/2020

8.7/10

A recommander

Entreprise sérieuse a recommander Antoine C – Publié le 17/11/2020

9/10

Société de grande qualité

Société de grande qualité de par ses conseils compétences et réalisations félicitations Gilles L – Publié le 16/11/2020

8.8/10

DYNAMIQUE

ENTREPRISE SERIEUSE ET DYNAMIQUE. Bruno D – Publié le 16/11/2020

9/10

Collaborateurs engagés et motivés

Une entreprise sérieuse avec des collaborateurs engagés et motivés. Nous avions énormément d’attente quant à notre jardin et les équipes ont su y répondre. C’est un vrai plaisir que de regarder notre extérieur et nous avons hâte de voir le jardin s’étoffer! Merci à tous! Constance T – Publié le 15/11/2020

9.2/10

Excellente entreprise

Excellente entreprise – contacts aisés avec le personnel Michel L – Publié le 15/11/2020

9.3/10

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct, un peu cher mais prestation de qualité Vincent G – Publié le 14/11/2020

9/10

Trés satisfaits

Nous avons été trés satisfaits des travaux exécutés Serge R – Publié le 13/11/2020

8/10

Satisfait

Satisfait de la prestation Régis D – Publié le 13/11/2020

9.2/10

Suivi rigoureux

Entreprise et surtout personnel ( Maxime ppour ne pas le nommer) tres a l’écoute des demandes et souhaits du client. Travaux réalisés de parfaire facture avec un suivi rigoureux Je recommande cette entreprise Marc B – Publié le 12/11/2020

Découvrez la réalisation
9.2/10

Parfait

Tout est parfait Encore mieux qu’espèré Benoît D – Publié le 12/11/2020

10/10

Sympa et professionnelle

Équipe sympa et professionnelle Qualité de la réalisation Jean Philippe B – Publié le 11/11/2020

7.5/10

Toute l’équipe se mobilise

Très bonne entreprise, commercial , paysagiste et employés tous sont au service du client.Malgres quelques petits soucis du à un nouveau produit et de sa mise en œuvre et du au Covid , toute l’équipe se mobilise pour nous assurer un résultat parfait. Patrick C – Publié le 11/11/2020

9/10

Prix correcte

Compétences et disponibilité très bonne malgrés la période de coronavirus, Prix correcte. Marie-Joseph – Publié le 22/06/2020

10/10

BRAVO !

BRAVO ! suis ravie ma terrasse est magnifique ! je peux enfin en profiter avec grand plaisir Florence – Publié le 24/06/2020

8/10

Très pro sur l’opérationnel.

Très pro sur l’opérationnel. Des petites attentions que nous avons grandement apprécié (mettre de l’herbe à certain endroit, retirer une petite bute de terre non prévue initialement) Bon sur la partie commercial, le seul hic sont les délais avant d’avoir un devis. Rien d’alarmant mais je pense que j’aurais été voir ailleurs si je ne vous connaissais pas… Budget : au premier abord cela parait trop cher mais après réalisation, on comprend mieux et cela semble justifier. Frédéric – Publié le 24/07/2020

7/10

déçu

nous sommes sur la retenue, déçu Bruno – Publié le 25/05/2020

10/10

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, à l’écoute et personnel très compétant et sympathique. Nous sommes ravis et conseillons paysages conseil 😉 Laurence – Publié le 24/04/2020

Contactez-nous

Vous souhaitez nous écrire ? Merci de remplir le formulaire ci-dessous...

* Champs obligatoires