Les avis Paysages Conseil

Paysages Conseil Les avis Paysages Conseil

Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous nous engageons avec vous à la réussite de votre plaisir au jardin. Comment faire ? C’est simple, nous recueillons tous les avis de nos clients via des plateformes certifiés (GuestSuite, Opinion System) pour partager l’expérience suite à notre intervention avec vous.

L’amélioration continue avec nos collaborateurs est la meilleure des solutions pour que vous nous accordez toute votre confiance. Comme nos clients, faites nous confiance pour partager très bientôt votre expérience Paysages Conseil.

Très bonne équipe compétente

Patrick le 23/09/2022

9 10
Guest Suite

Réparation de barriere

Martine Bonenfant le 18/09/2022

9 10
Guest Suite

Très belle réalisation. Personnel sérieux.

Maetim le 26/08/2022

9 10
Guest Suite

Merci pour votre avis et les compliments adressés à l’équipe ! A bientôt chez Paysages Conseil 😉

Paysages Conseil le 12/09/2022

Entreprise très professionnelle et agréable, nous recommandons !!!

Didier et Sandrine le 21/08/2022

9 10
Guest Suite

Sandrine et Didier, Toute l’équipe de Paysages Conseil vous remercie sincèrement pour votre commentaire et est heureuse d’avoir pu répondre à vos attente ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous !

Paysages Conseil le 12/09/2022

Conseils personnalisés et une équipe à l’écoute.

Loxime le 21/07/2022

10 10
Guest Suite

Merci pour votre commentaire . Notre équipe était heureuse de travailler sur votre projet ! A bientôt dans nos jardins expo =)

Paysages Conseil le 12/09/2022

Écoute, prise en compte des attentes, sympathie

Aurélie le 14/07/2022

8 10
Guest Suite

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt chez paysages Conseil !

Paysages Conseil le 13/09/2022

Escalier dangereux car 2 marches trop petites en profondeur

Nicolle Martin le 05/07/2022

7 10
Guest Suite

Service sérieux et de qualité

Brigitte le 30/06/2022

8 10
Guest Suite

Entreprise sérieuse et très professionnalise. Programmation des dates respectée.

Charline et Philippe le 16/06/2022

10 10
Guest Suite

travail de qualité – de bonnes propositions pendant le chantier Trés content du resultat 5 etoiles

fred61100 le 11/06/2022

9 10
Guest Suite

beaucoup de professionnalisme

flosur le 10/06/2022

9 10
Guest Suite

Tout n’est pas repris, et attend une visite

Ernoult le 09/06/2022

7 10
Guest Suite

paysagiste à proximité

momo le 12/06/2022

8 10
Guest Suite

Personnel sympathique

CJ le 09/06/2022

8 10
Guest Suite

équipes très professionnelles, chantier très bien suivi, que du positif !

archlo le 08/06/2022

10 10
Guest Suite

Travaux parfaitement réalisés: très belle allée et très belle terrasse de bonne facture . Seule la remise en état du terrain n’est pas complètement satisfaisante (manque de terre)

Monique Quere le 08/06/2022

9 10
Guest Suite

Entreprise très professionnelle, travaux effectués de manière parfaite

Patrick le 06/06/2022

10 10
Guest Suite

Travail sérieux

Opale le 28/05/2022

10 10
Guest Suite

Nous sommes très satisfaits du jardin, l’ancien est déjà oublié. Nous avons hâte de le voir verdir et d’en profiter pleinement. Merci à tous vos équipes !

Maureen le 23/05/2022

9 10
Guest Suite

Personnel à l’écoute, réactif et disponible. Travail de qualité.

Guillaume le 20/05/2022

10 10
Guest Suite

Très bonne approche avec le commercial à qui nous avons fait confiance pour les idées et plans du projet. Au final, très beau rendu entre une terrasse pierre, une terrasse bois et des végétaux. L équipe intervenante était très professionnel et s attachait à faire un travail de qualité. Très bonne expérience avec paysage conseil.

Jacky le 20/05/2022

10 10
Guest Suite

Nous avons connu Mr Leboucher père c’est Toujours aussi bien avec le fils

Christian le 22/04/2022

10 10
Guest Suite

Equipe professionnelle et communicative

Emmanuel et Angélique le 20/04/2022

9 10
Guest Suite

Parfait ! Super équipe, toujours le sourire, efficace, soigneuse, rapide, le soucis du détails et de bien faire ! Je recommande les yeux fermés ! J’ai même récupéré les copeaux de la taille de haies pour mon potager ! Merci pour tout !

Benoit le 20/04/2022

10 10
Guest Suite

Pour l’instant, nous sommes satisfaits mais il y a beaucoup de vent ….. et j’espère que les plantations vont résister

Nelly le 07/04/2022

10 10
Guest Suite

Grand professionnalisme, travail carré et chantier très propre!

Anne Sophie Lafitte le 13/03/2022

10 10
Guest Suite

Bon travail

Rémy le 27/02/2022

10 10
Guest Suite

Équipe agréable. Travaux bien réalisés même si non fini à ce jour

Gaël le 27/01/2022

9 10
Guest Suite

Très bonne expérience, le chantier s’est déroulé comme prévu. Nous avons eu de très bon échanges avec les différents intervenants. Pour être pointilleux, il aurait été préférable de nous contacter pour nous avertir du début du chantier avant la veille de celui-ci. De plus, nous avons été contacté tardivement pour la compositions des massifs. Mais ce ne sont que des détails minimes qui n’entache pas l’expérience global avec Paysages Conseil.

Alexandre le 26/01/2022

9 10
Guest Suite

Equipe agréable et professionnelle

Alain Plivard le 15/01/2022

9 10
Guest Suite

Les travaux ont bien été réalisés mais déçu du service après vente

Claus le 17/12/2021

6 10
Guest Suite

Très belle réalisation par une équipe extrêmement compétente !

Pascal le 09/12/2021

10 10
Guest Suite

Le travail finalisé est de qualité. Les professionnels ont su être à notre écoute.

Damien le 30/10/2021

8 10
Guest Suite

A l’écoute du client et de ses souhaits pour la réalisation des travaux.

PATRICK le 27/10/2021

9 10
Guest Suite

L’ensemble des équipes Paysages Conseil sont heureux de lire et votre commentaire et vous remercie de votre confiance.

Paysages Conseil le 28/10/2021

A l’écoute. Précieux conseils

Jean Guillot le 08/10/2021

8 10
Guest Suite

Nous sommes ravi de vous accompagner depuis de nombreuses années dans l’élaboration de votre Jardin.

Paysages Conseil le 09/10/2021

Bon travail

Laurent le 08/10/2021

9 10
Guest Suite

Merci pour votre commentaire et votre confiance lors de la réalisation des travaux.

Paysages Conseil le 09/10/2021

Travaux parfaitement exécutés dans les délais.

Jacques ROURE le 12/09/2021

10 10
Guest Suite

SERIEUX

Arnaud le 10/09/2021

10 10
Guest Suite

sérieux

Gilbert le 28/06/2021

10 10
Guest Suite

Note globale 7 sur 10 (Bien) De réelles capacités de coordination et d’exécution pour un travail d’ensemble impliquant paysage / choix des végétaux / travaux petit-œuvre paysagers (electricité maçonnerie). Une note supérieure nécessiterait peut être plus de congruence commerciale pour mieux compter dire le client

BV le 18/06/2021

7 10
Guest Suite

Du non travail, effectué par des personnes à la fois compétentes, à l’écoute et sympathiques !

Thierry Grandsir le 07/06/2021

9 10
Guest Suite

presque satisfait

Roland le 06/06/2021

7 10
Guest Suite

cordialement

Jean Pierre le 29/05/2021

8 10
Guest Suite

A l écoute des souhaits exprimés, donne des avis éclairés, chantier propre

Véronique le 28/05/2021

9 10
Guest Suite

très satisfait de leurs services !

Jean Patrick le 23/05/2021

10 10
Guest Suite

Professionnel

Michèle le 23/05/2021

10 10
Guest Suite

Achat et pose d’un portail. Bon produit et pose propre. Un réglage à refaire cependant mais bonne réactivité de l’entreprise

Christine G le 22/05/2021

8 10
Guest Suite

Travail serieux,grand professionnalisme,équipe très agréable .

Christine levard le 21/05/2021

9 10
Guest Suite

Entreprise compétente et sérieuse. Un petit reproche, il faut rappeler pour obtenir les finitions. L’entreprise est certainement victime de son succès.

Dominique le 21/05/2021

9 10
Guest Suite

Tout à fait satisfait. J’aurais simplement apprécié que dans votre mission de conseil vous nous nous rappeliez l’obligation de déposer une déclaration en mairie pour les travaux de clôture. Cela nous aurait évité bien des soucis administratifs et de probables frais de mise en conformité.

Gérard le 20/05/2021

10 10
Guest Suite

Compétences, prise en compte des attentes, respect du service proposé

Marie Laure le 20/05/2021

10 10
Guest Suite

Bon conseil à l’écoute du client

Thierry le 20/05/2021

9 10
Guest Suite

Travail très bien réalisé

Patrick le 28/04/2021

8 10
Guest Suite

Professionnel très à l’écoute de nos attente. Équipe très sympa

Tony le 24/04/2021

10 10
Guest Suite

Nous sommes Très satisfait des conseils et du résultat final

Amelie le 22/04/2021

10 10
Guest Suite

De très conseils parfait

Daniel Cyrano le 22/04/2021

10 10
Guest Suite

Belle prestations et écoute des équipes

Gilles le 11/04/2021

10 10
Guest Suite

Une prestation correcte mais pas complètement à la hauteur des tarifs pratiqués

Stéphanie le 05/04/2021

7 10
Guest Suite

Nous avons fait appel à deux reprises à Paysages conseil, entièrement satisfaits, une écoute en continue, force de proposition et un résultat à la hauteur de nos espérances. Nous recommandons les yeux fermés !

Julien/Angelique le 26/01/2021

10 10
Guest Suite

Professionnalisme, conseils éclairés, respect des délais

Véronique le 19/01/2021

10 10
Guest Suite

nous sommes très satisfaits, que ce soit le personnel ou les travaux

Jean le 07/01/2021

9 10
Guest Suite

Déçu, en attente d’un SAV , du a un produit non maîtrisé par votre équipe . Dommage car tout le chantier c’était déroulé parfaitement.

Patrick le 23/11/2020

5 10
Guest Suite

Travaux très bien fait par une équipe sur le terrain sérieuse

Hervé le 20/11/2020

8 10
Guest Suite

Très bon service dans l’ensemble

Stef le 27/10/2020

8 10
Guest Suite

Nous sommes globalement très satisfaits du projet réalisé par Paysages Conseil

Jacques Piochon et Christelle Lévy le 22/08/2020

9 10
Guest Suite

Très pro sur l’opérationnel. Des petites attentions que nous avons grandement apprécié (mettre de l’herbe à certain endroit, retirer une petite bute de terre non prévue initialement) Bon sur la partie commercial, le seul hic sont les délais avant d’avoir un devis. Rien d’alarmant mais je pense que j’aurais été voir ailleurs si je ne vous connaissais pas… Budget : au premier abord cela parait trop cher mais après réalisation, on comprend mieux et cela semble justifier.

Frédéric Bescond le 26/06/2020

8 10
Guest Suite
10/10

Bonne écoute

Bonne écoute de l’ensemble des intervenants pour la réalisation du projet. Bernard. V – Publié le 13/07/2022

8.2/10

Sympathie

Écoute, prise en compte des attentes, sympathie. Aurélie. S – Publié le 13/07/2022

10/10

Efficace

Efficace dans la réalisation et la durée du chantier avec la sympathie en plus, le sentiment d’avoir eu affaire à des professionnels compétents ayant la notion du service client. Tony. G – Publié le 03/07/2022

8.2/10

Service sérieux

Service sérieux et de qualité Brigitte. L – Publié le 29/06/2022

8/10

Travail soigné

Équipe d’intervenants très sérieuse, sympathique et travail soigné. Nathalie. B – Publié le 23/06/2022

10/10

Personnel réactif

Personnel réactif et très à l’écoute. Travaux réalisés avec soin. Nous sommes ravis de notre nouvelle terrasse. Nous recommandons vivement Paysages Conseil Marine. B – Publié le 16/06/2022

10/10

Correspond à nos attentes

Nous sommes ravis de notre nouvelle terrasse. Elle correspond à nos attentes. Nous recommandons vivement votre entreprise. Marine. B – Publié le 16/06/2022

10/10

Dates respectée

Entreprise sérieuse et très professionnalise. Programmation des dates respectée. Charline et Philippe. G – Publié le 15/06/2022

9/10

Travail de qualité

Travail de qualité, de bonnes propositions pendant le chantier. Très content du résultat. Fred. F – Publié le 10/06/2022

10/10

Très bons conseils

Très bons conseils pour l’élaboration de notre projet, bonne écoute et belle réalisation. Nathalie. D – Publié le 23/03/2022

10/10

Grand professionnalisme

Grand professionnalisme, travail carré et chantier très propre ! Anne Sophie Lafitte – Publié le 11/03/2022

8/10

Super équipe

Bénéficié d’une super équipe très pro. Travaux réalisés dans un délai raisonnable. Jacqueline. A – Publié le 05/03/2022

10/10

Bon travail

Bénéficié d’une super équipe très pro. Travaux réalisés dans un délai raisonnable. Rémy. G – Publié le 26/02/2022

10/10

Très bon accueil

Très bon accueil, les personnes rencontrès jusqu’ici sont très agréables, de bons conseils et dans l’écoute de nos attentes. On a hâte que les travaux commencent d’ici quelques mois. Claudia. L – Publié le 02/02/2022

9/10

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le chantier s’est déroulé comme prévu. Nous avons eu de très bon échanges avec les différents intervenants. Pour être pointilleux, il aurait été préférable de nous contacter pour nous avertir du début du chantier avant la veille de celui-ci. De plus, nous avons été contacté tardivement pour la composition des massifs. Mais ce ne sont que des détails minimes qui n’entache pas l’expérience global avec Paysages Conseil. Alexandre. M – Publié le 24/01/2021

9/10

Équipe agréable et professionnelle

Équipe agréable et professionnelle Alain. P – Publié le 13/01/2021

10/10

Personnel très agréable

Très grande pépinière avec de nombreuses plantes de la vivace au fruitier en passant par les arbres de forme nuage. Je conseille pour y faire vos extérieurs de A à Z en passant de la création du jardin ou la création d’un bassin. Le personnel est très agréable je recommande. Benjamin. J – Publié le 13/12/2021

10/10

Équipe extrêmement compétente

Très belle réalisation par une équipe extrêmement compétente. Pascal. G – Publié le 08/12/2021

9/10

Bonne prestation

Bonne prestation conforme à notre attente. Jean-Claude. M – Publié le 01/12/2021

10/10

Très bon savoir-faire

Très bon savoir-faire. Stéphanie. A – Publié le 29/11/2021

9/10

Bons échanges

Bons échanges avec le commercial et l’équipe du chantier. Chantier propre avec remise en état de ce qui a été enlevé (grillage, arbustre, pelouse). Nadia. L – Publié le 19/11/2021

8/10

Diversité

Une diversité de plantes et des conseillers à l’écoute. Carine. G – Publié le 30/10/2021

8/10

Travail finalisé de qualité

Le travail finalisé est de qualité. Les professionnels ont su être à notre écoute. Damien. C – Publié le 29/10/2021

9/10

À l’écoute

À l’écoute du client et de ses souhaits pour la réalisation des travaux. Patrick. C – Publié le 26/10/2021

10/10

De la conception à la réalisation

Parfait de la conception à la réalisation. Gilles P – Publié le 26/10/2021

9/10

Belle réussite

Belle réussite pour notre parvis et notre terrasse. Regis B. – Publié le 16/10/2021

8/10

Grande écoute

A l’écoute. De précieux conseils. Jean. G – Publié le 07/10/2021

9/10

Bon travail

Bon travail Laurent R – Publié le 07/10/2021

10/10

Personnel compétent et à l’écoute

Personnel compétent, à l’écoute du client, tant à la commande que pendant les travaux. Christine P. – Publié le 20/09/2021

10/10

Travaux parfaitement exécutés

Travaux parfaitement exécutés dans les délais. Jacques R. – Publié le 11/09/2021

10/10

SERIEUX

SERIEUX Arnaud L – Publié le 09/09/2021

9.2/10

Entreprise à l’écoute du client

Entreprise à l’écoute du client. Travail soigné. A recommander Michel Q – Publié le 31/08/2021

9/10

Equipe sympathique

de bons conseils, travail et matériaux de qualité, équipe sympathique. Fabrice – Publié le 17/08/2021

9.5/10

idées pertinentes

Très bons conseils et idées pertinentes. L’équipe qui est intervenue est discrète et professionnelle. C’est notre deuxième projet avec Paysages Conseil et nous sommes toujours aussi satisfaits. Aubin A. – Publié le 03/06/2021

10/10

Top Top Top !

C’est top de travailler avec eux ! Qualité, créativité et plaisir au jardin, ils ont tous compris ! Je recommande à tous 😉 Emeric L. – Publié le 13/05/2020

9/10

à l’écoute

Du non travail, effectué par des personnes à la fois compétentes, à l’écoute et sympathiques ! Thierry G. – Publié le 06/06/2021

10/10

Travaux excellent

Trés bon conseils et travaux excellent, personnels à l »écoute des clients Bernard C – Publié le 19/11/2020

8/10

Réactif

A l écoute de bon conseil et l écoute de l avis du client et réactif à des modifications Franck-Sébastien C – Publié le 20/11/2020

10/10

Magnifique terrasse en bois

Arrêtons les apprioris, j’ai maintenant une superbe terrasse en bois sans entretien. Jean-Charles M. – Publié le 14/12/2020

9.7/10

Très très rare de nos jours !

De vrais professionnels à l’écoute qui réalisent le chantier dans les règles de l’art et qui assurent ensuite le suivi sans frais supplémentaires. Très très rare de nos jours ! Je recommande sincèrement. Pascal F – Publié le 20/11/2020

8.8/10

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise Eric L – Publié le 18/11/2020

9/10

Bon compromis

Belle équipe et bon compromis des matériaux dans mon projet ! Laurence T. – Publié le 03/03/2020

9.5/10

Super gravier

J’ai une cour en émulsion avec un super gravier, il ne colle plus aux chaussures celui-ci, je valide Mickaël T. – Publié le 15/04/2020

9.8/10

Très professionnel

Entreprise et personnel très professionnel Raphaël L – Publié le 18/11/2020

9.2/10

A l’écoute du client

C est une entreprise qui est à l écoute du client, les ouvriers travaillent vraiment très bien rapide et très gentils. Mickaël G – Publié le 17/11/2020

9.1/10

Je conseil

Je conseil à toutes personnes ayant un projet d’amélioration extérieur de se rapprocher de Paysage Conseils afin de peut être réaliser de belles choses. Benoît Q – Publié le 18/11/2020

9.8/10

Les intervenants sont au top

Entreprise très professionnelle et travail soigné. Les intervenants sont au top, surtout H… ! C’est la deuxième réalisation effectuée avec Pépinières Conseils. Frédéric F – Publié le 17/11/2020

10/10

Adapter le devis au budget proposé

Un rendez-vous de préparation a eu lieu dans les locaux de l’entreprise, après notre rencontré à notre domicile sur les lieux des travaux. Les étapes de préparation sont très importante puisqu’elle nous ont permis de fixer nos choix et à l’entreprise d’adapter le devis au budget proposé. La réalisation a été conform Edouard G – Publié le 16/11/2020

8.7/10

A recommander

Entreprise sérieuse a recommander Antoine C – Publié le 17/11/2020

9.5/10

Belle réalisation

Des passionnées qui rendent les jardins passionnant, je valide le savoir-faire de chacun Christian C. – Publié le 12/11/2019

9/10

Société de grande qualité

Société de grande qualité de par ses conseils compétences et réalisations félicitations Gilles L – Publié le 16/11/2020

8.8/10

DYNAMIQUE

ENTREPRISE SERIEUSE ET DYNAMIQUE. Bruno D – Publié le 16/11/2020

9/10

Collaborateurs engagés et motivés

Une entreprise sérieuse avec des collaborateurs engagés et motivés. Nous avions énormément d’attente quant à notre jardin et les équipes ont su y répondre. C’est un vrai plaisir que de regarder notre extérieur et nous avons hâte de voir le jardin s’étoffer! Merci à tous! Constance T – Publié le 15/11/2020

9.2/10

Excellente entreprise

Excellente entreprise – contacts aisés avec le personnel Michel L – Publié le 15/11/2020

9.3/10

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct, un peu cher mais prestation de qualité Vincent G – Publié le 14/11/2020

9.5/10

Super pratique !

Une terrasse et un aménagement super pratique qui réponds à nos attentes. Baptiste L – Publié le 14/11/2019

9/10

Trés satisfaits

Nous avons été trés satisfaits des travaux exécutés Serge R – Publié le 13/11/2020

8/10

Satisfait

Satisfait de la prestation Régis D – Publié le 13/11/2020

9.2/10

Suivi rigoureux

Entreprise et surtout personnel ( Maxime ppour ne pas le nommer) tres a l’écoute des demandes et souhaits du client. Travaux réalisés de parfaire facture avec un suivi rigoureux Je recommande cette entreprise Marc B – Publié le 12/11/2020

Découvrez la réalisation
9.2/10

Parfait

Tout est parfait Encore mieux qu’espèré Benoît D – Publié le 12/11/2020

10/10

Sympa et professionnelle

Équipe sympa et professionnelle Qualité de la réalisation Jean Philippe B – Publié le 11/11/2020

7.5/10

Toute l’équipe se mobilise

Très bonne entreprise, commercial , paysagiste et employés tous sont au service du client.Malgres quelques petits soucis du à un nouveau produit et de sa mise en œuvre et du au Covid , toute l’équipe se mobilise pour nous assurer un résultat parfait. Patrick C – Publié le 11/11/2020

9/10

Prix correcte

Compétences et disponibilité très bonne malgrés la période de coronavirus, Prix correcte. Marie-Joseph – Publié le 22/06/2020

8/10

Belle émulsion

Bon rapport qualité prix pour le travail et les compétences d’Alexis. Une belle émulsion dans ma cour maintenant Didier L. – Publié le 18/12/2019

10/10

BRAVO !

BRAVO ! suis ravie ma terrasse est magnifique ! je peux enfin en profiter avec grand plaisir Florence – Publié le 24/06/2020

8/10

Très pro sur l’opérationnel.

Très pro sur l’opérationnel. Des petites attentions que nous avons grandement apprécié (mettre de l’herbe à certain endroit, retirer une petite bute de terre non prévue initialement) Bon sur la partie commercial, le seul hic sont les délais avant d’avoir un devis. Rien d’alarmant mais je pense que j’aurais été voir ailleurs si je ne vous connaissais pas… Budget : au premier abord cela parait trop cher mais après réalisation, on comprend mieux et cela semble justifier. Frédéric – Publié le 24/07/2020

7/10

déçu

nous sommes sur la retenue, déçu Bruno – Publié le 25/05/2020

8/10

Bravo Cyril

Belle terrasse en pierre naturelle qui durera j’en suis certain, bravo Cyril 😉 Stéphanie K. – Publié le 24/04/2020

10/10

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, à l’écoute et personnel très compétant et sympathique. Nous sommes ravis et conseillons paysages conseil 😉 Laurence – Publié le 24/04/2020

Contactez-nous
Fermer

Contactez-nous pour votre projet Les avis Paysages Conseil