Les avis Paysages Conseil

Paysages Conseil Les avis Paysages Conseil

Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous nous engageons avec vous à la réussite de votre plaisir au jardin. Comment faire ? C’est simple, nous recueillons tous les avis de nos clients via des plateformes certifiés (GuestSuite, Opinion System) pour partager l’expérience suite à notre intervention avec vous.

L’amélioration continue avec nos collaborateurs est la meilleure des solutions pour que vous nous accordez toute votre confiance. Comme nos clients, faites nous confiance pour partager très bientôt votre expérience Paysages Conseil.

10/10

Très bons conseils

Très bons conseils pour l’élaboration de notre projet, bonne écoute et belle réalisation. Nathalie. D – Publié le 23/03/2022

10/10

Grand professionnalisme

Grand professionnalisme, travail carré et chantier très propre ! Anne Sophie Lafitte – Publié le 11/03/2022

8/10

Super équipe

Bénéficié d’une super équipe très pro. Travaux réalisés dans un délai raisonnable. Jacqueline. A – Publié le 05/03/2022

10/10

Bon travail

Bénéficié d’une super équipe très pro. Travaux réalisés dans un délai raisonnable. Rémy. G – Publié le 26/02/2022

10/10

Très bon accueil

Très bon accueil, les personnes rencontrès jusqu’ici sont très agréables, de bons conseils et dans l’écoute de nos attentes. On a hâte que les travaux commencent d’ici quelques mois. Claudia. L – Publié le 02/02/2022

9/10

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le chantier s’est déroulé comme prévu. Nous avons eu de très bon échanges avec les différents intervenants. Pour être pointilleux, il aurait été préférable de nous contacter pour nous avertir du début du chantier avant la veille de celui-ci. De plus, nous avons été contacté tardivement pour la composition des massifs. Mais ce ne sont que des détails minimes qui n’entache pas l’expérience global avec Paysages Conseil. Alexandre. M – Publié le 24/01/2021

9/10

Équipe agréable et professionnelle

Équipe agréable et professionnelle Alain. P – Publié le 13/01/2021

10/10

Personnel très agréable

Très grande pépinière avec de nombreuses plantes de la vivace au fruitier en passant par les arbres de forme nuage. Je conseille pour y faire vos extérieurs de A à Z en passant de la création du jardin ou la création d’un bassin. Le personnel est très agréable je recommande. Benjamin. J – Publié le 13/12/2021

10/10

Équipe extrêmement compétente

Très belle réalisation par une équipe extrêmement compétente. Pascal. G – Publié le 08/12/2021

9/10

Bonne prestation

Bonne prestation conforme à notre attente. Jean-Claude. M – Publié le 01/12/2021

10/10

Très bon savoir-faire

Très bon savoir-faire. Stéphanie. A – Publié le 29/11/2021

9/10

Bons échanges

Bons échanges avec le commercial et l’équipe du chantier. Chantier propre avec remise en état de ce qui a été enlevé (grillage, arbustre, pelouse). Nadia. L – Publié le 19/11/2021

8/10

Diversité

Une diversité de plantes et des conseillers à l’écoute. Carine. G – Publié le 30/10/2021

8/10

Travail finalisé de qualité

Le travail finalisé est de qualité. Les professionnels ont su être à notre écoute. Damien. C – Publié le 29/10/2021

9/10

À l’écoute

À l’écoute du client et de ses souhaits pour la réalisation des travaux. Patrick. C – Publié le 26/10/2021

10/10

De la conception à la réalisation

Parfait de la conception à la réalisation. Gilles P – Publié le 26/10/2021

9/10

Belle réussite

Belle réussite pour notre parvis et notre terrasse. Regis B. – Publié le 16/10/2021

8/10

Grande écoute

A l’écoute. De précieux conseils. Jean. G – Publié le 07/10/2021

9/10

Bon travail

Bon travail Laurent R – Publié le 07/10/2021

10/10

Personnel compétent et à l’écoute

Personnel compétent, à l’écoute du client, tant à la commande que pendant les travaux. Christine P. – Publié le 20/09/2021

10/10

Travaux parfaitement exécutés

Travaux parfaitement exécutés dans les délais. Jacques R. – Publié le 11/09/2021

10/10

SERIEUX

SERIEUX Arnaud L – Publié le 09/09/2021

9.2/10

Entreprise à l’écoute du client

Entreprise à l’écoute du client. Travail soigné. A recommander Michel Q – Publié le 31/08/2021

9/10

Equipe sympathique

de bons conseils, travail et matériaux de qualité, équipe sympathique. Fabrice – Publié le 17/08/2021

9.5/10

idées pertinentes

Très bons conseils et idées pertinentes. L’équipe qui est intervenue est discrète et professionnelle. C’est notre deuxième projet avec Paysages Conseil et nous sommes toujours aussi satisfaits. Aubin A. – Publié le 03/06/2021

10/10

Top Top Top !

C’est top de travailler avec eux ! Qualité, créativité et plaisir au jardin, ils ont tous compris ! Je recommande à tous 😉 Emeric L. – Publié le 13/05/2020

9/10

à l’écoute

Du non travail, effectué par des personnes à la fois compétentes, à l’écoute et sympathiques ! Thierry G. – Publié le 06/06/2021

10/10

Travaux excellent

Trés bon conseils et travaux excellent, personnels à l »écoute des clients Bernard C – Publié le 19/11/2020

8/10

Réactif

A l écoute de bon conseil et l écoute de l avis du client et réactif à des modifications Franck-Sébastien C – Publié le 20/11/2020

10/10

Magnifique terrasse en bois

Arrêtons les apprioris, j’ai maintenant une superbe terrasse en bois sans entretien. Jean-Charles M. – Publié le 14/12/2020

9.7/10

Très très rare de nos jours !

De vrais professionnels à l’écoute qui réalisent le chantier dans les règles de l’art et qui assurent ensuite le suivi sans frais supplémentaires. Très très rare de nos jours ! Je recommande sincèrement. Pascal F – Publié le 20/11/2020

8.8/10

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise Eric L – Publié le 18/11/2020

9/10

Bon compromis

Belle équipe et bon compromis des matériaux dans mon projet ! Laurence T. – Publié le 03/03/2020

9.5/10

Super gravier

J’ai une cour en émulsion avec un super gravier, il ne colle plus aux chaussures celui-ci, je valide Mickaël T. – Publié le 15/04/2020

9.8/10

Très professionnel

Entreprise et personnel très professionnel Raphaël L – Publié le 18/11/2020

9.2/10

A l’écoute du client

C est une entreprise qui est à l écoute du client, les ouvriers travaillent vraiment très bien rapide et très gentils. Mickaël G – Publié le 17/11/2020

9.1/10

Je conseil

Je conseil à toutes personnes ayant un projet d’amélioration extérieur de se rapprocher de Paysage Conseils afin de peut être réaliser de belles choses. Benoît Q – Publié le 18/11/2020

9.8/10

Les intervenants sont au top

Entreprise très professionnelle et travail soigné. Les intervenants sont au top, surtout H… ! C’est la deuxième réalisation effectuée avec Pépinières Conseils. Frédéric F – Publié le 17/11/2020

10/10

Adapter le devis au budget proposé

Un rendez-vous de préparation a eu lieu dans les locaux de l’entreprise, après notre rencontré à notre domicile sur les lieux des travaux. Les étapes de préparation sont très importante puisqu’elle nous ont permis de fixer nos choix et à l’entreprise d’adapter le devis au budget proposé. La réalisation a été conform Edouard G – Publié le 16/11/2020

8.7/10

A recommander

Entreprise sérieuse a recommander Antoine C – Publié le 17/11/2020

9.5/10

Belle réalisation

Des passionnées qui rendent les jardins passionnant, je valide le savoir-faire de chacun Christian C. – Publié le 12/11/2019

9/10

Société de grande qualité

Société de grande qualité de par ses conseils compétences et réalisations félicitations Gilles L – Publié le 16/11/2020

8.8/10

DYNAMIQUE

ENTREPRISE SERIEUSE ET DYNAMIQUE. Bruno D – Publié le 16/11/2020

9/10

Collaborateurs engagés et motivés

Une entreprise sérieuse avec des collaborateurs engagés et motivés. Nous avions énormément d’attente quant à notre jardin et les équipes ont su y répondre. C’est un vrai plaisir que de regarder notre extérieur et nous avons hâte de voir le jardin s’étoffer! Merci à tous! Constance T – Publié le 15/11/2020

9.2/10

Excellente entreprise

Excellente entreprise – contacts aisés avec le personnel Michel L – Publié le 15/11/2020

9.3/10

Rapport qualité prix correct

Rapport qualité prix correct, un peu cher mais prestation de qualité Vincent G – Publié le 14/11/2020

9.5/10

Super pratique !

Une terrasse et un aménagement super pratique qui réponds à nos attentes. Baptiste L – Publié le 14/11/2019

9/10

Trés satisfaits

Nous avons été trés satisfaits des travaux exécutés Serge R – Publié le 13/11/2020

8/10

Satisfait

Satisfait de la prestation Régis D – Publié le 13/11/2020

9.2/10

Suivi rigoureux

Entreprise et surtout personnel ( Maxime ppour ne pas le nommer) tres a l’écoute des demandes et souhaits du client. Travaux réalisés de parfaire facture avec un suivi rigoureux Je recommande cette entreprise Marc B – Publié le 12/11/2020

Découvrez la réalisation
9.2/10

Parfait

Tout est parfait Encore mieux qu’espèré Benoît D – Publié le 12/11/2020

10/10

Sympa et professionnelle

Équipe sympa et professionnelle Qualité de la réalisation Jean Philippe B – Publié le 11/11/2020

7.5/10

Toute l’équipe se mobilise

Très bonne entreprise, commercial , paysagiste et employés tous sont au service du client.Malgres quelques petits soucis du à un nouveau produit et de sa mise en œuvre et du au Covid , toute l’équipe se mobilise pour nous assurer un résultat parfait. Patrick C – Publié le 11/11/2020

9/10

Prix correcte

Compétences et disponibilité très bonne malgrés la période de coronavirus, Prix correcte. Marie-Joseph – Publié le 22/06/2020

8/10

Belle émulsion

Bon rapport qualité prix pour le travail et les compétences d’Alexis. Une belle émulsion dans ma cour maintenant Didier L. – Publié le 18/12/2019

10/10

BRAVO !

BRAVO ! suis ravie ma terrasse est magnifique ! je peux enfin en profiter avec grand plaisir Florence – Publié le 24/06/2020

8/10

Très pro sur l’opérationnel.

Très pro sur l’opérationnel. Des petites attentions que nous avons grandement apprécié (mettre de l’herbe à certain endroit, retirer une petite bute de terre non prévue initialement) Bon sur la partie commercial, le seul hic sont les délais avant d’avoir un devis. Rien d’alarmant mais je pense que j’aurais été voir ailleurs si je ne vous connaissais pas… Budget : au premier abord cela parait trop cher mais après réalisation, on comprend mieux et cela semble justifier. Frédéric – Publié le 24/07/2020

7/10

déçu

nous sommes sur la retenue, déçu Bruno – Publié le 25/05/2020

8/10

Bravo Cyril

Belle terrasse en pierre naturelle qui durera j’en suis certain, bravo Cyril 😉 Stéphanie K. – Publié le 24/04/2020

10/10

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, à l’écoute et personnel très compétant et sympathique. Nous sommes ravis et conseillons paysages conseil 😉 Laurence – Publié le 24/04/2020

Contactez-nous
Fermer

Contactez-nous pour votre projet Les avis Paysages Conseil